お知らせ
令和6年度つくろう料理コンテストのコラボメニューを提供します
令和6年度「つくろう料理コンテスト」にて児童生徒が考案した下記メニューを、ホテルレイクビュー水戸レストランアルエットのご協力で提供します。ぜひ、お召し上がりください。
提供期間
令和7年3月下旬~8月下旬の土日祝日
提供料理
ホテルレイクビュー水戸 レストランアルエット
「ウィークエンドファミリーバイキング」メニューの一部
- 豆腐のヘルシーパプリカレー
ひたちなか市立佐野小学校 6年 田中 彩絵さん考案 - カリカリベーコンの具だくさん豚汁
守谷市立松ケ丘小学校 6年 河田 紗英さん考案 - れんこんつくねの甘辛照り焼き
つくば市立谷田部中学校 1年 岩浪 心春さん考案 - 食欲がない朝もカラフル夏野菜のさっぱり夏おでん
江戸川学園取手高等学校 1年 林 彩音さん考案
お問い合わせ
ホテルレイクビュー水戸
水戸市宮町1-6-1
TEL 029-224-2794
関連リンク
お問い合わせ先
茨城県教育庁 総務企画部 総務課
〒310-8588 茨城県水戸市笠原町978番6 [県庁舎22階]
電話:029-301-5114(総務担当)
電話:029-301-5116・5118(給与担当)
電話:029-301-5148(広報・広聴担当)
電話:029-301-5125・5152(法制・教育担当)
電話:029-301-5130(人権教育室)
FAX:029-301-5139
メールアドレス:kyoikusomu8@pref.ibaraki.lg.jp